Осенняя акция от компании АТЛ-Телематика! Полный контроль, слежение и анализ! 

Новый Глонасс/GPS блок мониторинга и охраны за 3000 рублей с установкой, на любой вид транспорта!

Подробно об акции читайте на нашем сайте или страничке компании в соцсетях.

shadow

Датчик уровня топлива Omnicomm LLS-AF 20310.

Цена:  ____ руб.

Датчик уровня топлива Omnicomm LLS-AF 20310 – высокоточный датчик уровня топлива, предназначенный для измерения уровня топлива в емкости или в топливном баке транспортного средства. Датчик Omnicomm LLS-AF 20310  подключается к трекеру системы мониторинга транспорта и передает на него измеренное значение уровня. Имеет выход с выдачей показаний аналоговым или частотным сигналом. Датчик позволяет сделать гибкую настройку пределов и свойств выходных сигналов, при этом уровень сигнала на выходе не зависит от напряжения питания. Все это позволяет подключать LLS-AF 20310 к любому регистратору, имеющему измерительный вход по напряжению или частоте.
 
Для вычисления точного уровня топлива в датчиках используется алгоритм фильтрации колебаний Fuelmetrix, который гарантирует получение достоверных данных даже в экстремальных условиях эксплуатации.

Модуляция выходного сигнала:  частотно - импульсная.

Новости и акции

Программа Светофор

"Светофор" - это WEB-интерфейс для наблюдения за своим автомобилем или парком автомобилей в режиме реального времени. Огромное колличество готовых и удобных отчётов позволит контролировать и проводить анализ по автомобилю за любой период времени. 

Информацию об интерфейсе и базовых возможностях программы "Светофор" можно посмотреть на странице -  перейти по ссылке.

Вход в программу "Светофор" - Программа мониторинга

Заявку на расчёт и получение коммерческого предложения на поставку и установку оборудования или подключение Вашего оборудования можно оставить в контактной форме - Оставить заявку на подключение

Наши партнёры